WhatsApp Actualiza ¿Quién puede ver tu Información Personal?

Por tanto que se ha esperado, hoy WhatsApp ya nos permite tener más control de a quien deseamos compartir nuestra información y eso a muchos nos alegra. Hoy ya podemos seleccionar selectivamente personas que tenemos agregadas como nuestro contactos, si deseamos que vean nuestra información o no.

Antes de esta actualización solo nos permitía compartir «A todos», «Mis contactos» y «A nadie». Esto por supuesto, en informaciones como la foto de perfil, estado, información y Hora de ultima vez conectado.

Claro que es más fácil seleccionar las personas quienes no les permitamos ver nuestra ultima conexión, que al seleccionar todas aquellas que le permitimos ver la ultima vez que entramos en la aplicación de WhatsApp. Solo queda seguir la explicación de los siguientes párrafos para saber de que se trata.

Accede y limita quien puede ver tu Información

Lo tenemos fácil, accede a la sección privacidad. Esto primero en «ajustes», seguido de «Cuenta» y finalmente «Privacidad».

Ahí tendremos disponibles las diferentes configuraciones a nuestro poder. La función implementada recientemente es «Mis contactos, excepto…» al pinchar esa característica, no saldrá el listado de todos nuestro contactos. La cual tendremos que seleccionar solo aquellos que no deseamos que vean nuestra información.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*